スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Comment (-)

【塩☆玉子かけごはん】

たまごかけごはん


【塩☆玉子かけごはん】

塩卵?

いえ、違います。

玉子かけごはんの調味料が【塩】なんです。

地球納豆倶楽部さんが、納豆+塩 という食べ方を教えてくれて、
それがビックリするくらい美味しかったので、
もしかしたら、玉子かけごばんも【塩】が合うのではと。

で、ドキドキしながら食べました。

うわあ!!★★★★美味しい☆☆☆☆!!!!

醤油をかけると、どうしても醤油の味が強くなってしまう玉子かけごはん。
どちらかというと、醤油でかなり味が左右する。

それが、塩だと、
とても優しいふんわりした玉子の味を
ちょくに感じられるのです。

フレッシュなスクランブルエッグというか、
半熟玉子焼の真中だけいただいているような・・・

言葉が未熟です。

ぜひ、【塩☆玉子かけごはん】
お試しくださいませ。

ちなみに、塩はほんのひとつまみ♪

********************************************

玉子かけご飯用の玉子はこちらです♪
関連記事
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。